A la base, je suis titulaire d’un master professionnel Analyse, Contrôle et Expertise dans l’agrochimie et les bio industries de l’Université de Rouen. J’ai exercé pendant 9 ans en tant qu’assistante qualité en industrie agro-alimentaire.
Puis ma vie a changé lorsque j’ai découvert le métier de diététicien(ne) au cours d’un bilan de compétences. J’ai alors choisi de me concentrer totalement à l’apprentissage de ce métier.
Le métier de diététicien(ne) correspond parfaitement à mes attentes : il permet d’aider/soutenir les personnes et il se trouve dans le domaine de l’alimentation. Domaine que j’affectionne tout particulièrement. N’est-ce pas un beau métier que de parler d’aliments chaque jour ?
J’ai eu l’opportunité d’être formée en milieu hospitalier, en restauration collective, et également en libéral. Après l’obtention de mon BTS diététique, j’ai eu l’occasion de réaliser le remplacement d’une collègue diététicienne libérale pendant son congé maternité.
Forte de ces diverses expériences, me voici prête à vous accompagner, au sein de mon propre cabinet à Val-de-Saâne, pour vous permettre de « manger mieux » pour vous sentir mieux.